gtag('event', 'view_item', { "items": [{ "item_id": "300287", "item_name": "Buch 'How to Eat', Was, wann, wie viel und warum?", "item_brand": "fischer's lagerhaus", "item_category": "Modernes Antiquariat", "item_category2": "Gesundheit", "price": 7.00 }]});

Buch 'How to Eat'

Was, wann, wie viel und warum?
Aus Deutschland
Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es bei der Lieferzeit zu geringfügigen Verzögerungen kommen.
Buch 'How to Eat', Was, wann, wie viel und warum?
7,00 € 18,00 € (61,11 % gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Bücher)

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage

Verfügbarkeit an den Standorten ist voraus­sichtlich gegeben

  • 300287
  • 21,3 cm
  • 2 cm
  • 13,7 cm
  • Broschur, Lübbe Life, 2020, 304 Seiten
How to Eat: Was, wann, wie viel und warum? Fragen, auf die das Bauchgefühl keine Antwort hat...
mehr

How to Eat: Was, wann, wie viel und warum? Fragen, auf die das Bauchgefühl keine Antwort hat

Sind Fette und Kohlenhydrate nun gesund oder ungesund? Darf man frühstücken und wenn ja, wie viel? Sollte man besser für immer auf Fleisch verzichten? Beim Thema Ernährung den Durchblick zu behalten scheint schier unmöglich. Doch Mark Bittman und Dr. David L. Katz bringen Licht ins Dunkel. Alle Fragen rund ums Essen beantworten sie einfach und verständlich. Ihr Wissen ist der Schlüssel, sich selbst ein Urteil zu bilden. Damit sind die Zeiten von Verunsicherung und Irritation vorbei, und nur der eigene, gesunde Menschenverstand bestimmt, was auf den Teller kommt.

- Mängelexemplar -

Service

Alle Informationen zum Versand finden Sie unterhalb des Produktpreises.

E-Mail Kontakt
kontakt@fischers-versandhandel.de

Trusted Shops LogoTrusted Shops
geprüfte Sicherheit
inkl. Käuferschutz

chatImage
WhatsApp Kontakt zum
Kundensupport
fischer's LAGERHAUS
Kundensupport
Hallo, wie kann ich helfen?
Hallo, Sie kontaktieren uns außerhalb unserer Öffnungszeiten. Dadurch kommt es zu längeren Antwortzeiten. Sobald wir wieder da sind, werden wir uns umgehend bei Ihnen melden.

whatspp icon whatspp icon